Trufa de Tâmara com Amêndoas

20 de outubro de 2019 1738 1 16

Ingredientes da farofinha

1/2 xícara de farinha de avelã

1 1/2 colheres de sopa de farinha de aveia

1 colher de sopa de açúcar de coco

1 3/4 colher de sopa de maple syrup (pode ser néctar de coco também)

canela a gosto

1 pitada de cravo em pó

1 pitada de noz moscada em pó

1 pitada de sal

Ingredientes da trufa

1/2 xícara de caramelo de tâmaras bem consistente

3 colheres de sopa de pasta de amêndoas sem o óleo

1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de preparo 

1.Farofinha: Misture todos os ingredientes em uma bacia, despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar até ficar sequinho e crocante.

2.Trufa: Misture os ingredientes numa bacia, faça as bolinhas e passe na farofinha. Armazene em geladeira até a hora de servir.

Categorias: Receita
share
Comentários
  1. -

    Have you ever thought about including a little bit more than just your articles? I mean, what you say is valuable and everything. However think about if you added some great graphics or videos to give your posts more, “pop”! Your content is excellent but with pics and clips, this website could definitely be one of the very best in its field. Very good blog!

Deixe uma resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *