Há quem diga que pão de verdade só com farinha de trigo. Os alimentos possuem propriedades diferentes então quando mudamos a farinha nunca conseguimos todas as características da receita original. Mas posso afirmar que apesar de não ser igual, é uma receita incrível! Faça e não irá se arrepender!
Ingredientes da Massa
5 ovos peneirados
1 1/2 de farinha de amêndoas
1 xícara de leite de castanhas, amêndoas ou leite de côco
1/2 xícara de farinha de grão de bico
1/2 xícara de farinha de linhaça dourada
1 colher de sopa de fermento biológico
1/2 colher de sopa de semente de chia
1/2 colher (chá) de psyllium em pó
1 colher (chá) de sal
Ingredientes para finalizar
5g de semente de chia
5g de semente de linhaça
5g de semente de abóbora
Modo de preparo
Eduardo -
Parabens pelo artigo gostei muito estarei compartilhando com os meus amigos e estarei sempre visitando seu site.
Leticia Barriquello -
Que ótimo, em breve mais novidades para vcs!
janaina -
Parabens pela postagem gostei muito do seu blog estarei sempre visitando ele estou compartilhando com meus amigos eles vao gostar tanbem.
Leticia Barriquello -
Muito obrigada! Quando fizer as receitinhas não esquece de me mandar fotos pelo instagram.