Pão de Amêndoas Low Carb

19 de agosto de 2019 1873 4 17

Há quem diga que pão de verdade só com farinha de trigo. Os alimentos possuem propriedades diferentes então quando mudamos a farinha nunca conseguimos todas as características da receita original. Mas posso afirmar que apesar de não ser igual, é uma receita incrível! Faça e não irá se arrepender!

Ingredientes da Massa

5 ovos peneirados

1 1/2 de farinha de amêndoas

1 xícara de leite de castanhas, amêndoas ou leite de côco

1/2 xícara de farinha de grão de bico

1/2 xícara de farinha de linhaça dourada

1 colher de sopa de fermento biológico

1/2 colher de sopa de semente de chia

1/2 colher (chá) de psyllium em pó

1 colher (chá) de sal

 

Ingredientes para finalizar

5g de semente de chia

5g de semente de linhaça

5g de semente de abóbora

 

Modo de preparo 

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o fermento e as sementes de chia.
  2. Adicione o fermento e as sementes de chia e misture bem na massa.
  3. Unte uma forma com azeite e coloque a massa. Deixe descansar por 45 min para que ele cresça.
  4. Leve para assar em forno 180ºC por 30-35 minutos.

 

 

 

 

 

 

Categorias: Receita
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Comentários
  1. -

    Parabens pelo artigo gostei muito estarei compartilhando com os meus amigos e estarei sempre visitando seu site.

    1. -

      Que ótimo, em breve mais novidades para vcs!

  2. -

    Parabens pela postagem gostei muito do seu blog estarei sempre visitando ele estou compartilhando com meus amigos eles vao gostar tanbem.

    1. -

      Muito obrigada! Quando fizer as receitinhas não esquece de me mandar fotos pelo instagram.

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