Nhoque de Cenoura Low Carb

19 de agosto de 2019 2059 0 16

Ingredientes

260g de cenoura cozida no vapor e processada até virar um purê

180g de farinha de amêndoas peneirada

80g de farinha de arroz peneirada

Sal e pimenta a gosto

Azeite para saltear

 

Ingredientes para finalizar

Molho de tomate caseiro (ou outro de sua preferência)

Parmesão

Manjericão

 

Modo de preparo 

  1. Misture o purê de cenoura com as farinhas, sal e pimenta. Leve a massa para cozinhar em uma panela até desgrudar do fundo. Espere esfriar e faça as bolinhas.
  2. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e puxe os nhoques rapidamente.
  3. Finalize com o molho aquecido,  parmesão e as folhas de manjericão.

 

 

 

 

 

Categorias: Receita
share
Deixe uma resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *