Sabe aquela sopa que parece um abraço quentinho? É essa sensação que esse creme de cogumelos traz. Os cogumelos são ricos em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B sendo, portanto, uma excelente opção.
Ingredientes da sopa
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1/4 colher (chá) de cominho em pó
1/4 colher (chá) de coentro em pó
1/4 colher (chá) de pimenta Síria em pó
1/2 bandeja de cogumelo Shitake fatiado
1/2 bandeja de cogumelo Shimeji
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 xícara de farelo de aveia
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde molinha
2 xícaras de leite de coco
2 xícaras de creme de leite caseiro (receita abaixo)
Ingredientes para finalizar
Salsinha
Ingredientes para o Crocante de Funghi
2 colheres (sopa) de amêndoas
1 colher (sopa) de funghi desidratado
1/4 colher (chá) de sal
Ingredientes para o creme de leite veggie
100g de castanha de caju cozidas na água por 45 minutos
50g de tofu soft
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Água para dar o ponto
Modo de preparo
Use a criatividade na hora da montagem. Use cogumelos, salsinha e a farofa para montar um bowl lindo e quentinho!
oprolevorter -
I have been absent for a while, but now I remember why I used to love this web site. Thanks, I will try and check back more frequently. How frequently you update your website?