Cookie de Amêndoas, Tahine e Chocolate

20 de outubro de 2019 1843 1 16

Sabe aquela receita que você nem precisa falar para ninguém que é saudável, de tão parecido que fica com a tradicional? Esse cookie é uma delícia logo no preparo, exala um perfume incrível pela casa e as crianças amam. Faça e não irá se arrepender!

Ingredientes

3 ovos (se estiverem grandes, pode ser 2)

250g de açúcar de coco (pode ser também o açúcar demerara)

500g de farinha de amêndoas

125g de farinha de aveia

5g de bicarbonato

5g de extrato de baunilha

70g de Tahine cru

100g de chocolate 70% picado

Ingredientes para finalizar

50g de chocolate 70% picado

Modo de preparo 

1.Misture todos os ingredientes numa bacia e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo. Ficará uma massa grudenta.

2.Envolva no plástico filme e leve para gelar por no mínimo 30 minutos.

3.Faça os cookies e coloque em assadeira antiaderente untada. Se quiser padronizar o tamanho, use aros. Finalize com chocolate picado.

4.Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 12 minutos.

Dica: Você pode assar somente os cookies que irá consumir na hora e deixar o resto da massa na geladeira. Assim toda vez você terá cookies fresquinhos!

Categorias: Receita
share
Comentários
  1. -

    Greetings! I’ve been following your blog for a long time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from Atascocita Texas! Just wanted to say keep up the fantastic job!

Deixe uma resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *