Amargo na medida, proteico e low carb. Tudo que a gente precisa num docinho para consumir no dia a dia. A textura desse brigadeiro lembra um mousse, então se quiser, pode colocar em copinhos ao invés de enrolar. Fica incrível também!
Ingredientes
1 batata doce pequena (aproximadamente 160g)
365ml de leite (pode ser vegetal também, desde que seja rico em gorduras como o de castanha, amêndoas, amendoim. Não usar o de arroz ou aveia.)
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
2 colheres (sopa) de proteína em pó de chocolate (whey ou veggie protein)
Modo de preparo
1.Higienize e descasque a batata.
2.Cozinhe todos os ingredientes juntos em uma panela até a batata ficar macia.
3.Bata a mistura num processador ou liquidificador. Isso vai evitar aqueles pedacinhos de batata doce no brigadeiro.
4.Volte a mistura para o fogo e mexa até ficar mais grossinho e desgrudar da panela. Fica um pouco mais mole q o brigadeiro convencional.
5.Coloque na geladeira, pois assim fica mais fácil de enrolar. Faça as bolinhas e passe num granulado de chocolate amargo.
6.Se delicie, sempre sem culpa!
Dica: Você pode usar outros ingredientes para enrolar os docinhos. Fica muito bom com côco, castanhas trituradas, amendoim, cacau em pó…enfim o que a criatividade permitir!
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