Bolo de Maçã, Banana e Nozes

18 de novembro de 2019 1711 0 16

Ingredientes para a massa

1/2 maçã Gala ou Fuji cortada em cubinhos sem a casca e sem as sementes (reserve a outra metade para a finalização)

1/2 banana nanica madura cortada em cubos

4 ovos

200g de farinha de amêndoas

65g de farinha de aveia

60g de açúcar de coco

120ml de leite de coco

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de fermento

1 pitada de sal

Ingredientes para finalizar

1/2 banana fatiada

1/2 maçã fatiada com a casca

Nozes picadas

Modo de preparo 

1. Pré aqueça o forno a 180° C.

2. Na batedeira bata bem os ovos com a canela e o açúcar de coco até virar um creme bem liso.

3. Adicione o leite e as farinhas e bata mais um minuto até virar uma massa homogênea.

4. Adicione as frutas picadas e o fermento, misture com cuidado.

5. Despeje na forma untada com óleo de coco e farinha de aveia, coloque as fatias de banana e maçã e intercale com as nozes.

6. Leve para assar por 45 minutos. Espere esfriar para cortar.

Agora é só esperar aquele cheirinho de bolo assando pela casa!

Categorias: Receita
share
Deixe uma resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *