Purê de Abóbora com Missô

1 de janeiro de 2020 1741 0 16

Ingredientes

250g de abóbora japonesa cortada em cubos

50ml de leite (usei o de amêndoas)

2 colheres (sopa) de óleo de gergelim ou azeite (ou outro de sua preferência)

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher de sopa de Missô (pode usar o missô de grão de bico também)

Modo de preparo 

  1. Pré aquecer o forno a 180°C.
  2. Pincele a abóbora com o óleo e tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque a abóbora em uma assadeira forrada com papel manteiga e envolva como um envelope. Deixe assar até ficar molinha.
  4. Coloque a abóbora já assada no processador com o leite e com o missô e processe até obter um purê bem liso. Ajuste os temperos e sirva imediatamente.

Categorias: Receita
share
Deixe uma resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *