Pudim de Chocolate Funcional

1 de janeiro de 2020 1805 0 16

Ingredientes

3 xícaras de leite de amêndoas

2/3 xícara de maple syrup ou mel

2 colheres (sopa) de pasta de castanha de caju (pode ser de amendoim também)

4 ½ colheres (sopa) de cacau em pó

1 ½ colher (chá) de ágar-ágar

2 colheres (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo 

  1. Coloque em uma panela o leite de amêndoas, o cacau em pó e o ágar-ágar e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  2. Adicione o maple syrup e a baunilha e cozinhe por mais 3 minutos.
  3. Coloque no liquidificador a mistura da panela e bata com a pasta até ficar uma consistência bem lisinha.
  4. Disponha em ramequins e leve para gelar por 30 minutos.

Categorias: Receita
share
Deixe uma resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *