Pudim de Chocolate Funcional
1 de janeiro de 2020 1910
0 16
Ingredientes
3 xícaras de leite de
amêndoas
2/3 xícara de maple
syrup ou mel
2 colheres (sopa) de
pasta de castanha de caju (pode ser de amendoim também)
4 ½ colheres (sopa) de
cacau em pó
1 ½ colher (chá) de
ágar-ágar
2 colheres (chá) de
extrato de baunilha
Modo de preparo
- Coloque em
uma panela o leite de amêndoas, o cacau em pó e o ágar-ágar e cozinhe em fogo
baixo por aproximadamente 10 minutos.
- Adicione o
maple syrup e a baunilha e cozinhe por mais 3 minutos.
- Coloque no
liquidificador a mistura da panela e bata com a pasta até ficar uma
consistência bem lisinha.
- Disponha
em ramequins e leve para gelar por 30 minutos.
Categorias: Receita
Deixe uma resposta