Abóbora Assada com Crosta de Ervas

8 de julho de 2019 1722 0 15

Esse é um acompanhamento tão lindo e gostoso que pode ser até o prato principal. Se fizer, não deixe de me mandar as fotos.

Ingredientes

2 dentes de alho moídos

1/4 de abóbora cortada em fatias (com casca)

1/4 xícara de parmesão ralado (Opção Veggie: pode ser substituído por nutricional yeast)

3 colheres (sopa) de amaranto em flocos

3 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (chá) de tomilho fresco

Raspas de limão siciliano à gosto

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo 

    1. Pré aquecer o forno a 180 graus
    2. Em um recipiente, misture o parmesão, o amaranto,o tomilho, a salsinha, as raspinhas de limão, o alho, o sal e a pimenta.
    3. Coloque as fatias de abóbora em uma assadeira forrada com papel manteiga ou tipo Dover. Pincele a abóbora com azeite e um pouquinho de sal e pimenta e polvilhe a crosta na abóbora.
    4. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos (o tempo pode variar dependendo do tipo de forno)
    5. Aproveite essa delícia!

    Dica: Fica incrível com creme de queijos trufados ou com creme de castanhas.

 

 

 

 

Categorias: Receita
share
Deixe uma resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *